Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природанадеждавера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 71 +2
Дата:

Вера

Гром!!! Но грохот — это вовсе гарант,
Того, что предвещает, но возможность
Нам дарит нежной веры фолиант
В судьбу, любовь и предвещаний ложных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 13.06.2024
СУПЕР!))
     06:34 13.06.2024
Судьбы, любви и обещаний ложных
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама