И наступило расслабление
Под шум листвы, прибой воды…
Какое это наслаждение -
На время позабыть труды!
Природа вычеркнет заботы
Из памяти, всю суету,
И нет прекраснее работы
Готовить для себя еду…
Покушаем, позагораем,
Ещё сыграем в волейбол,
Опять едим и знать не знаем
Очередной мирской прикол.
И это здорово, ребята,
Лишь солнце, воздух и вода,
Тарелка супчика на брата,
А остальное ерунда! |