Стихотворение «Хмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Хмель

Безмятежность без прекрас ты не разберёшься в нас
Свет не радует мой глаз 
И огонь давно погас
На поганых я движениях
Ссохну дома сожаления нет 
В потдых ударом будет то что таил от всех закрома
Сознание теряет осознание бытия
Обоюдно прильнув в объятия хмеля
Кутеж из момента перекочевал в жизнь
Коржить с похмелья моя стезя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама