Стихотворение «Хитрый Влад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Хитрый Влад

...
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Во дворе сегодня Влад
раздавал друзьям котят:
Рыжика - он отдал Саше,
Белочку - схватила Маша,
Муську выпросила Люба:
Люба серых кошек любит.

Лишь Чернушку не забрали,
хоть и долго с ней играли!
Лена брать её не стала:
- Я б взяла! - она сказала,
но вот папа мой -Алёша,
так боится чёрных кошек!

Только почему-то Влад,
что не взяли кошку, рад?!
Но сказал:- Уж так и быть
- буду с фонарём ходить,
чтоб Чернушку не пугать
и ей на хвост не наступать!

Кто подумать тут решится,
что он темноты боится,
и под вечер ходит он
по квартире с фонарём?!
Думают, что из-за кошки,
ходит с фонарём наш крошка!



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама