Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Дом

Ты мой дом родной,
Светлый край для мира.
Выйду в выходной,
Растворюсь в тебе, Россия...

Дети рады дню,
Солнечному свету,
По полям иду,
Чище места нету.

Матушка земля,
Ты мой дом родимый,
И любовь моя.
Род неумолимый

Красна девица
Косы золота.
Ах, метелица,
Хватит холода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама