Стихотворение «О том, что нас всех объединяет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
О единстве случайно встретившихся людей, сошедшихся в случайно образованной волне, породнившей их так нелепо и несуразно.

О том, что нас всех объединяет

Звуки звучали, звучали звуки,
Люди болтались уныло в толпе.
Тихо стенали. Терзали муки,
Их. И вертели на остром шипе.

Вдруг. Задрожал и унёсся. Разом,
Будто поймав как и сёрфер волну,
Музыки. Парень задвигался. Тазом,
Танец исполнил, как с вызовом:"Ну?"

Жалость пробила. Пробила жалость.
Некоторых людей, что стояли вокруг.
Тут неожиданно, сбросив усталость,
Дружно задвигалось несколько вдруг.

Некое чувство людей обуяло,
В танце сошлись незнакомцы навек,
Или мгновение. Им было мало.
Вот, в чём един, нерушим человек!
Послесловие:
Послесловлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама