Стихотворение «Знобит не зима а весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Знобит не зима а весна

Знобит не зима а весна
Греет не лето, а осень.
Порвана громко струна
Жизнь мою звонко уносит.

Никто ничего не узнал...

А музыка льётся дождём
Щемящей предутренней влагой.
Шагаю тропинкой лесной
Рекой выливаясь к оврагу.

Ещё по привычке живой...

Всё это посмертно уйдёт
Мне вторит бессмертное эго.
Придуманный мной пулемёт
Листвой метит весело с эхом.

И всё мне об этом поёт...














10.06.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама