Стихотворение «В дороге »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

В дороге

Я всегда в дороге,
Я всегда в пути.
Странник одинокий,
Выбравший идти.

Не стоять на месте,
Как иной народ.
Бресть до перекрестья
И шагать вперёд.

Лапти за плечами
И харчи в мешке.
Днями и ночами
В ходьбовом прыжке.

Полем или лесом.
Мимо деревень.
Движим интересом.
Догоняю тень.

Там, за косогором.
Там, за полосой
Будет счастье, горе.
Будет сладок сон.

Я во сне в дороге,
Я во сне в пути.
Странник одинокий,
Выбравший идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама