Стихотворение «Пустыня слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Пустыня слёз

Я один в своей пустыне слёз, 
Плоть обжигает хриплый ветер.
Барханы боли высятся до звёзд, 
Взор застилает чёрный пепел.

Здесь тихо тлеет небосклон, 
Вдали слышны раскаты грома.
А стаи прОклятых ворон
Среди останков ищут корма.

Здесь нет деревьев и травы, 
Давно все пересохли реки.
Мне не сберечь здесь головы, 
В песках останусь я навеки.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама