В твоей преисподней только кошмары,
И демоны ада там кашеварят
Меня же пугает присутствие тени,
Твоя одержимость и отсутствие лени...
И скверну твою питают терзанья,
И в пламени тьмы твои лобызанья...
Ты поглощаешь, что я обретаю,
Уничтожаешь каленою сталью...
Противоречишь тому что с душою,
Путь покаяния перед тобою...
|