Как куражится здесь солнечный закат,
Облаками прикрывается седыми,
Я возьму сегодня счастье напрокат,
И немного растворюсь в шашлычном дыме...
Подышу тут ароматом тихих звезд,
И наполню разум музыкой душевной,
Встречу я тебя с букетом алых роз,
И со страстью зацелую непременно...
|