Стихотворение «155. Связисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

155. Связисты

Чем громче крикнешь - наш девиз - тем дальше слышно!
Будь то болото, горы, лес или тайга
Среди военных занимаем свою нишу
Мы не элитные, но нужные войска

Решительный связист на многое способен
Тянуть катушку или выявить обрыв
Без управления не будет и победы
Под шквалом пуль врага работать он привык

Линейку тянешь ты - сигнал радиосвязи
Связисты это цель врага номер один
Ещё ты должен не взорваться на фугасе
Пусть ранен ты - по венам бьёт адреналин

Конечно, братцы, не штурмуем мы окопы -
Совсем другая здесь профессия у нас
Тяжёлая, необходимая работа -
Мы под обстрелами налаживаем связь.

Александр Парфенов
23.06.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама