Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ОТКРОЕТ КАРНАВАЛ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ОТКРОЕТ КАРНАВАЛ!

Пускай Любовь откроет карнавал!
Светлана Пугач
Пускай Любовь откроет карнавал
Для душ, прекрасным чувством окрылённых!
Сама торжественно объявит бал,
Распахивая двери для влюблённых!

Начнёт фуршет Надежды полонез,
Чуть – чуть помпезно – он всему начало!
Сегодня в зале нет свободных мест,
Все с нетерпеньем жаждут карнавала!

Закружит в вальсе госпожа Мечта,
И лучшая подруга – миссис Нежность,
Обнимет души леди Красота,
Поправив лёгких крыльев белоснежность.

Амур-малыш натянет тетиву,
Проказник и шалун неутомимый,
И выпустит разящую стрелу...
Желания все будут исполнимы!

Свой жезл царица подымает вверх,
Всем объявив о важности мгновенья -
И вспыхнувших эмоций фейерверк
Рассыпет всюду искры наслажденья!

Зал засверкает тысячью огней,
Лишь музыке одной тела подвластны!
Влюблённые сердца стучат быстрей
В горячем ритме румбы нежно – страстной!

Ах, как же Чувства дивно хороши!
Восторгом чувственным полны бокалы!
Пусть торжествует карнавал души!
И пусть Любовь – Царица правит балом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама