Стихотворение «ТикТок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

ТикТок

Заглянула я в TikTok.
Господи, помилуй!
Испытала чистый шок:
что творят дурилы?

Кто танцует как коза.
Кто жуёт свиньёю.
А то, выпучив глаза,
давятся едою.

Камера там, как шпион,
снимает порнуху.
Ох, и вставила б пистон,
и врезала б в ухо.

Бабки лет уже под сто
трясут телесами.
Очень даже не смешно.
Понимают, хамы.

Разговор - тупее нет
и во всей Европе.
Изгаляясь на горшке,
попадают в ТОПы.

Поученья, просто жуть:
как жевать зубами?
Правильно как отдохнуть
зимой на Майями.

Есть смешное, ха-ха-ха!
Залилась слезами:
как попала шелуха
в трусы под штанами.

Патриоты аж пищат
от любви к России.
Примеряют роль как фрак
самого Мессии.

Что случилось с нами, а?
Что в мозгах засело?
Заболела голова,
ломит кости, тело?

Бескультурья льют поток,
пошлость кругом, чванство.
Хоть бы думали чуток,
не плодили хамство.

Вот и я попалась в Tok
мухой в паутину.
Тот невинный ручеёк
затянул в трясину.

© Любовь Толмачева, 14.06.2024 13:22

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама