Стихотворение «Никто не застрахован... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Никто не застрахован...

Я с пониманием и сочувствием отношусь к бомжам, 
Никто не застрахован от этого из живущих на свете.
Ведь даже любимец Бога - Иов подобной участи не избежал.
Да и похожи мы с ними. Они роются в помойке, а мы в - интернете. 
Как и они, надеемся мы что-то стоящее найти и радуемся, найдя, как дети... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама