Стихотворение «Смеюсь, конечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Смеюсь, конечно


**
Я уже не пишу об ошибках друзьям -
обижаются,
Пусть останется так, если нравится вам,
мне без разницы.
--
Anny
(I'm laughing, of course)
 improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама