Стихотворение ««На последнем ряду».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Мы все когда-то познавали тайны любви, на последнем ряду.

«На последнем ряду».

Он в кино сидит с девчонкой,
На последнем, том ряду.
И девчонка тихо млеет,
От оргазма вся в бреду.

Свежесть тела молодого
Затуманит парню мозг,
У него на полвторого,
Стрелка поднята в серьез.

Чувство  утреннее, где-то,
Бродит в юных тех сердцах,
Шепчут губы, обещая,
Томный вечер при свечах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 17.06.2024
Страсть какая!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама