Стихотворение «кофейная гуща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

кофейная гуща

то, чего ты сейчас боишься
я боялась шесть лет назад
у меня теперь есть медальки и точечная амнезия
после той войны, которую я начала
в середине мая прошлой весной
а сейчас я забыла дорогу туда
где дождь идёт чаще всего
всё решается гаданиями на кофейной гуще
где на дне всё время твой профиль красуется
я недавно решила, что всё-таки лучше
обходить твою проклятую улицу
на которой качели всегда скрипучие
и картинки. картинки как мы целуемся
эти вопросы к ромашкам
любит-не любит
да точно не любит, выдохни
это было нелепой сказкой
а для сказок мы давно уже выросли
гуща показывает лишь один из возможных сценариев
скрип качель отдаёт твоим именем
но для этого я сегодня слишком устала
поэтому пью растворимый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама