Стихотворение ««Совет пенсионерам»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:
Забудь про возраст пенсионный. Живи, пока живется, надейся на себя.

«Совет пенсионерам»

Забудь про возраст пенсионный,
Коль кушать хочется, дерзай.
Твой командир, твой вождь - желудок,
Ему всецело доверяй.

Заставит мозг он поработать,
Где средств на доширак найти.
И для лекарств, что врач назначил,
Монеток с пенсий наскрести.

Но алгоритм  мы твердо помним,
Что нам, там, Кто-то указал,
Сказал он просто  «Денег нету».
Держаться гражданам желал.

Запомнить это очень просто,
Что претерпевший до конца,
Когда-нибудь, но все ж спасется,
В писании сказано Отца…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама