Без лишних слов,без пламенных речей,
Без горечи,без зависти,без страсти,
Вы этот мир поярче лишь раскрасьте,
Без лишних слов,без пламенных речей,
Пускай течет прекрасных дел ручей,
И сразу станут не страшны напасти,
Без лишних слов,без пламенных речей,
Без горечи,без зависти,без страсти...
|