Стихотворение «Гонители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 48 +1
Дата:

Гонители

 
…………………….
По ступеням в «Круг Ада» гонители. Всевозможные прежде правители.
Вдруг растерянные, неуверенные, спесь утратившие и потерянные.
У не лучших средь нас представителей нет защитников. Ангел=хранителей.
Неизбежность такого возмездия. Споров нет у небесного следствия.
Лица многим печально известные, а сейчас просто жалкие, пресные.
Уготованы им муки вечные. Мастера наготове заплечные.
Если б знали, но в это не верилось. Сказки мол про отмщенье, ответственность.
А ведь сказки бывает сбываются, искупленье сквозь сон пробивается.
Нет ни жалости к ним, ни сочувствия. Ни к присутствию их, ни к отсутствию.
Может это всего лишь фантазия и совсем всё не так, как нам кажется?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 19.06.2024 (1)
Гость      19:51 19.06.2024
спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама