Стихотворение «Гамлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграмма к моей же главе

Гамлет

Смешалось все, отравленный клинок,
Адюльтер мерзкий, яд залитый в уши
И череп Йорика вдруг смог
Лавину судеб в Кронборге обрушить
Известный всем трагизмом эпил'ог
Ушла Офелия судьбой в прохладу вод
Стал королем отважный Фортинбрас
И как всегда безмолвствует народ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама