Цвет сирень - это вечность
И счастья, и боли,
Звёзд бездонная млечность,
Ром, коньяк... алкоголи.
Впрочем, нет. Отчего же?
Пустое. Не надо!
Просто дождик по коже
Старинного сада.
Сотни звёзд на дорожках
Сирени-аллеи.
Счастье в цветиках-крошках
О нас не жалеет!
15 июня 2024 года.
|