Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание И Я СИЖУ, ПИШУ СТИХИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание И Я СИЖУ, ПИШУ СТИХИ!


А я сижу, пишу стихи!

Светлана Пугач

Весна над миром торжествует,
Настали тёплые деньки,
И птички за окном воркуют,
И все попрятали коньки...
Так ярко солнышко сияет,
Поют журчаньем ручейки,
Народ по улицам гуляет,
А я сижу...пишу стихи...

А в космос корабли пускают,
Изобретают чудеса,
Встречают, женятся, рожают,
В мечтах взлетают в небеса,
Полы за стенкой заскрипели,
Соседка жарит пирожки,
Летят минуты, дни, недели...
А я сижу...пишу стихи...

Бегут все утром на работу,
Отчёты...планы...чертежи...
У всех свои дела, заботы,
Судьбы крутые виражи...
Кто веселится и смеётся,
А кто дуреет от тоски,
Пусть целый мир перевернётся!
А...Я...СИЖУ...ПИШУ...СТИХИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама