Стихотворение «Качели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Качели

Уважаемый, что вы забыли на детской площадке?
Что за нездоровый интерес к деревянной ракете?!
Спокойно, я уже ухожу, мамаша, всё в порядке.
Просто люблю смотреть, как веселятся малые дети.

Проклятый извращенец!!! Я сейчас вызову милицию!
Наркоман, педофил! Вон немедленно с детской площадки!!!
Дети замерли, глядя на взрослых, с удивлёнными лицами.
Кто в песочнице, кто на спине качалки-лошадки...

Гражданин был задержан для личности установления.
Неизвестным оказался плотник Деревяшкин В.К.
Посланный местным ЖЭКом  для неполадок устранения
Новых качелей... Качели те неисправны пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама