Стихотворение «В чём смысл семьи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

В чём смысл семьи?

В чём смысл семьи?
В стараньи выше
Поднять из тьмы
Любимых души!

Разумность в ком,
В том есть забота
К другим – с благим
Со всей охотой!

Растит нас Бог,
Ввысь направляя
С земных дорог,
Суть в нас меняя.

Должны и мы,
Как Бог, с раденьем,
Своей семье
Помочь с прозреньем.

Семье бы стать
«Лицеем» роста,
Дух воспитать,
Поднять к «Помосту».

С него, затем,
Шаг сделать в Вечность,
Лишь роста б темп
Был быстротечным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама