Стихотворение «Не любят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Не любят

Почему вы не любите, люди?
Почему ненавидите всех?
Почему вы, подобно Иуде,
Всё приносите в мир этот грех?


Почему не стремитесь сквозь тернии,
Прямо к звёздам на небо вперёд?
Там всё высекли вовсе не кремнием,
Высекал там любовью народ.


Почему среди тёмной пучины,
Вы не ищете света совсем?
Почему вы так злы без причины?
Почему улыбаетесь не всем?


Как дурак безответно люблю я.
Как дурак всё надеюсь и жду,
Что когда-нибудь мне, не блефуя,
Кто-то скажет "люблю" хоть в бреду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама