Стихотворение «Милый мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Милый мой

Милый мой дедушка,
Пишет вам бабушка.
Как ты родной без меня?
Как тебе пишется?
Как тебе дышится?
В дальних краях без огня.

Звёзды холодные
Вряд ли согреют
Нежную душу твою.
И прилететь я не смею,
Все ещё вьюги метут.

В царстве холодном
Разлуки и боли
Правят злодеи
Они
Топчут любовь, лишают нас воли,
Но мы всё победим!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 28.06.2024
Вечно любить, вечно скитаться
Ждать в безысходности письм...
Встретиться изредка, чтобы расстаться...
Я не завидуют им
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама