Стихотворение «Адам и Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Нострадамус

Центурия 2 катрен 45
Слишком небо плачет Гермафродит даёт потомство,
Пред этим небом кровь человечества смешана.
Через смерть слишком поздно великий народ возродится.
Поздно или рано придёт помощь ожидаемая.

Адам и Ева

Всё тот же древний спор Адама и Лилит.
Когда один другому говорит:
- Я главный! Ты жена.
Любить обязана меня.
И не смотри на "то" и "это",
А просто будь женой поэта.
И восхищайся чаще, не тупи.
Отец талантами меня сверх меры наделил.
Любимый мой, ответила Лилит
Ведь я люблю тебя, тут спора нет.
Претензии твои понятны мне,
А ты попробуй без меня тут поживи.
И упорхнула в дальние края,
Где стала камнем в одиночестве моля.
Адама злило Всё!
Что он один, что каша пахнет гарью,
Что сам себе не господин.
Что эта подлая жена, не подчинилась и ушла.
Ты посмотри! Посмела убежать!
Прийдёт отец, что я ему могу сказать?
Наивная! Считает, что один не проживу.
А я возьму и Еву сотворю.
Конечно из себя. Я(!!!) ведь ого, го!
А не какое-то там чмо.
Всё было ночью, взял изъял ребро.
В нем мозга мало, телу все равно.
А от Лилит остался волосок,
От ДНК ее он взял чуток.
Чтобы на женщину мужчина был похож,
Да много и не надо, главное есть мозг.
Уж он/она его сумеет применить
И станем мы друг для друга жить.
Свершилось всё, как я хотел!
Такую женщину я произвел на свет!
Но не учел одну деталь,
Гермафродит потомство дал.
Да так обильно, что везде пеленки,
Какашки, чашки, распашенки.
Да ё моё, кричит Адам,
Куда нам столько? Ты сошла с ума?
Остановите их! Планета уж полна.
Но нет, Адам мы любим все тебя.
Лилит, о милая Лилит,
Вернись, ты любишь, помоги.
Лилит сказала, я тебя люблю,
Но детей от чудо-бабы я не потерплю.
Они тупы, зависливы, обжоры.
Воспитывай их сам, к чему тут споры.
О, горе мне! Вскричал Адам,
Ну нахер я их воссоздал?!
И убежал от Евы и с тех пор
Мужчины бегают от жен.

Мораль конечно такова: - " За гордостью стоит беда"!
Ты возносился позабыв, о том
Жену тебе творил сам Бог.

Лилит же отошла от дел,
Чтобы не видеть этот беспредел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 20.06.2024 (1)
Природа постоянно ищет,
Предлагает варианты,
И всякого уже,
От червяка до панды,
Земля - дендрариум, а может, и гнездо,
И облака по небу, словно корабли,
Но плохо то,
Когда у милых нет любви.
     05:37 22.06.2024
Вы правы, все Адама "любят"
А в результате нет любви.

А может потому что и Адам не любит.
Мой мальчик был несчастлив,
Очень скучно жил.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама