Пишу тому, кому я интересен
В прочтении мной заданной строки;
Кто не в плену полуистлевших кресел,
Давящей безысходностью тоски.
Спешу к тому, кому я буду нужен,
Как друг, как брат и в радость, и в беду ...
Не тронут на столе остывший ужин,
Кто верит, обязательно приду.
Я вместе с тем, кто на мои изъяны,
Как на проказы, не косит глаза,
Поняв, что кровоточащие раны
Насмешек солью посыпать нельзя.
Я верю тем, кто беспредельно верит
В спасительность заполночных звонков,
Кто от меня не запирает двери
На трехпудовый, кованый засов.
Пишу тому, кем, верю, буду понят ...
|
И очень близко.