Стихотворение «Ливень..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
человеку с зонтиком..

Ливень..

Ливень..
В Москве сегодня ливень,
Осадки снизошли.
Все здесь покрыто пылью
В июньский душный день.
Стою на остановке.
Вдруг, громыхает дождь.
Решил, что точно выйду
И смою всё водой.
Дойду скорей до дома,
Открою черный зонт.
Стрелой бьет быстро молния.
Оставлю на потом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама