И окрасится все в цвет печали,
Многоликой и светлой тоски.
Он ходил между бурь, и сквозь слезы,
Видел смерть он дубов вековых.
Потрепала судьба его душу,
Не захочет вернуться назад.
Видел он как молила Надежда
"-Убей меня словом своим!"
И в ответ ее Рок неизбежно,
Мучал десятками лет.
Она пела ему:"- Дай умереть безмятежно!"
Он оставил ее, не добив.
И окрасилось все в цвет печали,
Многоликой и светлой тоски.
Он вернулся как было в начале,
И оставил ее в живых.
Лучше той светлой печали,
Не бывало момента у них.
Ждет судьба когда Рок все оставит,
А Надежда умрет за двоих.
|