Волшебная на свете,
Настала вдруг пора!
Сирени цвет столетья
Явился, господа!
Красивые соцветья
Сирени нежной куст...
Сиреневые ветви
Рождают милый вкус!
Сирень-сирень повсюду!
Смеряет ароматом
Печальной жизни грусть
Сиреневые сны...
Когда-нибудь приснюсь! |