Стихотворение «Всё впереди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 60 +1
Дата:

Всё впереди!

Всё впереди, и сомнений не может быть, нет!
Время, возможно... всего лишь условность...
Ангел хранит нас от болей, от сумрачных бед!
С детства, с молитвы, с подарков под ёлкой - не новость...

Белые храмы, на них купола, купола...
Времени нет, ощущения - радость и вечность...
Нет, о душе-то уж точно не скажешь БЫЛА:
Это мгновенность, бессмертие и бесконечность...
                          20 июня 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 22.06.2024
Души бессмертны .
И в этом я, к примеру, убеждалась и убеждаюсь бесконечно!
Спасибо,Светлана
     13:01 21.06.2024
     11:30 20.06.2024
Мудрая философия! 
С уважением. 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама