Стихотворение «Заигрался июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Заигрался июнь

Заигрался июнь,
Заплетая соцветия радуг.
Заполошные грозы
Трезубцами машут, грозя.
До чего же сердца наши
Лету грядущему рады,
Но оно не спешит к нам -
И это поправить нельзя.
Мне б забраться повыше,
Тогда попросила бы солнце
Не забыть, что есть край,
Заскучавший давно без тепла.
И тогда, может быть,
Долгожданное лето ворвётся,
Словно дикая лошадь,
Сорвав на скаку удила.


2013
Реклама
Обсуждение
     15:23 16.07.2024 (1)
Уже июль, к сожалению...
     16:04 17.07.2024
Мы не можем остановить время, Юленька. К сожалению.
Спасибо, что заглянула.
     18:05 23.06.2024 (1)
Замечательная пейзажная лирика!! 
     17:20 24.06.2024
Спасибо, Надюша.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама