Стихотворение «Благословение на вдохновение. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - больше денег!

Благословение на вдохновение.


Нам вдохновенье очень нужно,
Хотя бы, чтобы суп сварить.
И потому попросим дружно,
Нас Господа благословить!

Благослови на всё, Всевышний!
На творчество в который раз!
С Тобою быть совсем не лишне,
И будет благостным рассказ!

Еще немножечко удачи,
А нашим дамам - красоты.
Лишь интересные задачи,
В душе чтобы цвели цветы!..

21.06.2024
Послесловие:
Всем поэтам - по тысяче читателей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама