Стихотворение «я с именем твоим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

я с именем твоим.

Я с именем твоим в ночи скучаю,
И вспоминаю нежные черты.
В мечте так страстно нежно обнимаю,
До самой бесконечности души.
В твоих глазах осколками вселенной,
Я прячу не гасимую свою страсть.
А губ твоих любовью насыщенной,
Пытаюсь в тишине ночи поймать.
Ты для меня, как звёздочка лучиста,
На млечном тем затерянном пути.
И я прошу чтоб небо было чисто,
Чтоб мы смогли быстрей себя найти.
Но изломали всё на земле люди,
Лишь возвышая денежную пыль.
О женщина любви, простите Боги,
Могу в ночи лишь имя восклицать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама