Стихотворение «Сила присутствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Сила присутствия

Чую сила сзади вьется
Вверх лианой по спине.
Чуть меня она коснется-
Мурашек прилив ощущаю в себе.
Грудь гордо вздымается,
Глаза как факелы огня загораются.
Еще немного и сила может меня поглотить,
Если не сумею ее в верное русло пустить.
Могу просто пойти путем довольства
И чувствовать себя благодаря ей демоном,
Не ощущая ни грамма беспокойства,
Наслаждаться и ощущать мощь,
Несущую тело вперед.
И бешеный взгляд увидит тот,
Кто дорогой на встречу идет.
Могу же вместо того, чтоб упиваться силой,
Провести ее мысленно еще выше вдоль спины я.
Чтобы плетущаяся вверх лиана
Цветок в области головы распустила.
Тогда не будет этого демонического ощущения,
Останется чистое присутствие и наблюдение:
Когда нет импульсивных и резких порывов,
И ты нейтрален без минуса и без ложного позитива.
Именно в таком состоянии открывается истинная,
Безмолвная мира картина.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама