Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Помнишь?

В озере мутном завыл водяной.
Ветер коснулся земли.
Помнишь, тогда мы бежали с тобой,
Словно нас крылья несли.
Лес проносился свистящей стеной,
Больно хлестая лицо.
В небе лиловом - лишь звёздочный рой,
Будто глаза мертвецов.
Замок старинный в безлюдной глуши,
Свет фонаря в тишине...
В чащу я крикнул тебе: "поспеши!",
Чаща ответила мне.
Будем ещё мы с тобой пировать,
Встретимся, вспомним, как встарь
В замке старинном пришлось ночевать,
Лес, эти звёзды, фонарь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама