Стихотворение «Опять мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Опять мечты

Ночь за окном застыла в карауле
Неспешно звёзды по небу кружат
А я не знаю то, что завтра будет
Но всё же, дню пришедшему я рад.

Что день опять Создателем отпущен
А значит, снова я могу мечтать
Но, как же, много нам даётся люди
Опять миры дано нам создавать.

И пусть опять вы суете погрязли
Откиньте мишуру текущих дел
И для себя в который раз откройте
Всю бесконечность, жизнью данных тем.

А жизнь течёт и ждать она не будет
И я в который раз, опять спрошу
И пусть, судья, что время, нас не судит
А впрочем, это было ни к чему.

И пусть опять ночь за окном гуляет
И по мечтам своим брожу опять
И пусть опять в них кто-то утопает
Поверьте мне, что этому я рад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама