Стихотворение «Безызвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Безызвестность

Для любого, даже для самого захудалого пиита безызвестность - как рана в сердце сквозная,
И с мозгом его похожая штуковина творится, когда его не любят люди.
А о Элисбарыче многие наслышаны, и почти каждая собака его знает,
И несмотря на это, некоторые люди его всё-таки любят. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 21.06.2024
Тут согласна! Любят! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама