Стихотворение «Птичка-невеличка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 56 +1
Дата:

Птичка-невеличка

Дарителем цветов, туманных комплиментов,
Конфет из шоколада с ореховой нугой -
Ты стал совсем нежданно, в один из тех моментов,
Когда мне сделал больно нечаянно другой.

Как птичке-невеличке наедине с ветрами
Не справиться без в помощь простёртого крыла,
Так ты меня спасал, укутав облаками
Уютного сандала, заботы и тепла.

Обиженному сердцу порой немного надо,
Чтоб снова отогреться - лишь горстку волшебства:
Целительные розы, фигурки шоколада,
Мягчайшие, как бархат, без повода слова.

Пусть не случилось, к счастью, романов и обманов,
Но помню твоё имя и голос до сих пор,
Тех комплиментов нежных, из капелек туманов,
Не повторят и в сказках - ни паж, ни grand seigneur.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 23.06.2024 (1)
1
Шикарно!
     00:53 24.06.2024
Спасибо 🌷
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама