Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Жаль

Мать, оголи свою грудь.
Дай подержусь за сосцы.
Жизнь предложила игру.
Мне обещали цирк.

Слиплись от молока
Детские губки-уста.
Я перестал лакать,
Хоть лакать не устал.

Мать, от налитых желёз
Брал только первый надой.
Я в поколении lost
Плыл, словно дым над водой.

Потно в складках из кож.
Пальцы нервно скользят.
Жаль, на отца не похож.
Жаль, то исправить нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама