Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Друзьям

Как много значит слово "друг"!..
А много ли друзей вокруг
Тех, что не бросят в трудный час?
Не так уж много их у нас.

Так будем ими дорожить,
Ведь с ними легче просто жить,
А если трудности в пути -
Они помогут нам идти.

Всем вам, любимые друзья,
Стих этот посвящаю я.
Скажу вам, и это не лесть,
Спасибо, что у нас вы есть!

20.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама