Стихотворение «Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Летний вечер


Летний вечер. Бушует застолье –
Пьяной свадьбы весёлый разгар.
Рядом мы восседаем с тобою
Словно мы на витрине товар.

Я целую тебя очень крепко,
Я в объятьях сжимаю тебя…
И, похоже идёт оперетка…
Про любовь. Про тебя и меня.

Не кричат нам банальное «Горько!»,
Не за нас поднимают вино:
Зритель смотрит на сцену и только.
Ну а нам – наплевать. Всё равно.

Не осталось для нас в пьесе места
И не шли мы с тобой под венец…
Всё равно для меня – ты невеста!..
И у пьесы счастливый конец!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама