Стихотворение «Моя девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Моя девчонка



Мне лето снится,
И на ресницах
Твоих, застывший
Пух тополей…

Твоё дыхание,
В часы свиданий…
Мне снится сказка
Любви моей.

Года уплыли,
Ветра остыли,
Сменила осень,
Июньский зной…

За синей далью,
Моей печалью,
Осталась ты
На век со мной…

Моя девчонка,
Моя девчонка…

И все сомненья,
Без сожаления,
Сожгу с листвой
В сезон костров…

От всех страданий,
Воспоминаний,
Избавлюсь я,
Но не от снов…

Моя девчонка,
Моя девчонка…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама