Стихотворение «Зла ни на кого не держу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Зла ни на кого не держу...

А ты попробуй, задень-ка меня, ну, попробуй!
Увидишь собственными глазами, что я не приемлю агрессию и злобу. 
И зла ни на кого я тоже держать не привык. 
Держу я двух ротвейлеров, кавказца, алабая и помповый дробовик. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 21.06.2024
Арсенал что надо!!!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама