Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Утро

Просыпалось рано утро,
С лентой розовой в косе.
Лента буд-то перламутр,
Отливается  в росе.

А пока мы с Вами спали,
В этот самый ранний час
Птицы  громко щебетали
Разбудить старались нас.

Утро краше становилось,
Рассветало всё быстрей
И земля преобразилась
Грело солнышко сильней.

Распустились все бутоны,
Аромат развеяв в воздух.
Да раскаркались вороны,
На деревьях строя гнёзда.

Жизнь активно забурлила,
День вступил в свои права.
Природа сутки разделила,
Нет никакого  волшебства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама