Стихотворение «Лось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 16 +1
Дата:

Лось

Жить позорно и обидно,
На себя смотреть противно.
Лось опустошённый мраком,
У окна сидел и плакал.
Ныть хотелось от бессилья,
Но плевать всем будет сильно.
Без каких-либо метафор,
Непонятных слов и знаков.
Препинания и прочей,
Хуеты блять злоебучей.
Даже если это очень,
Обнародовать всем хочешь.

28.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 22.06.2024 (1)
Мат - в раздел "Низовая лирика".
     19:04 23.06.2024
Ладно, Жина Блак.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама