Стихотворение «Выстрел бабочке в голову »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

Выстрел бабочке в голову

Выстрел бабочке в голову
Не задевает крыльев
Миг и падение в новую
Яму 
Круто
Спасибо 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама